Ранетки:Жизнь обретает новый смысл

Объявление

ЛеРа Новикова
Нюта Морозова

Итак, наш форум официально открыт! Разработка почти закончена и мы с упоением ожидаем новых участников! Напоминаем, что после регистрации необходимо заполнить анкету и приступить к ролевой игре!

Идет набор!

Ролевая еще не началась.

Ник-Реклама
Пароль-2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:Жизнь обретает новый смысл » .:Для Игры:. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данный момент сюжет в разработке. Если вы хотите, чтобы вас тоже включили в сюжет, достаточно просто проинформировать администрацию. Также мы ждем ваших идей по истории.

0

2

так....ну вот мои наброски:
Осень. 1 сентября. Погода стоит солнечная и наши "Ранетки" идут в институт на 1 сентября. Все знают что теперь в институте им. Снегина будут учится девчонки из группы "Ранетки". Перед 1 сентября Кулёмина при случайной встрече с Комаровым узнаёт что Лера Новикова не уехала в Лондон учиться. Она подала документы в институт имени Гнесиных куда её благополучно приняли. Узнав об этом Кулёмина самой первой рассказывает эту новость Прокопьевой, которая немного в шоке от этого. Все знали что если Новикова и не уедет в Англию то она будет учиться в Снегинке там же где и остальные Ранетки. Но увы Лера решила по другому.
И вот 1 сентября когда девчонки собрались у института к ним подходит Новикова и конечно же поздравляет их с этим событием. Лена говорит с Новиковой по душам и выяснеят почему Лера ушла учится в Гнесинку. А так же узнаёт что скоро Лера и Стас поженятся....

0

3

ну мне все нравится) мои пожелания учтены)

0

Вы здесь » Ранетки:Жизнь обретает новый смысл » .:Для Игры:. » Обсуждение сюжета